pendakian gunung kilimanjaroMeriana

Pendakian Gunung Kilimanjaro

Very well organized, Guidenya sabar & OK banget dan crew-nya juga asyikk. Thanks Touareg Adventure!

pendakian gunung elbrusIda Pusparini

Pendakian Gunung Semeru

Sempat kecewa dengan mobil yang rusak AC-nya tapi alhamdulillah tergantikan dengan Guide dan Chef-nya yang oke bangettt !!

paket tour maroko spanyolErdiansyah Roeslan

Paket Tour Maroko Spanyol

Walaupun kami semua capek, tapi perjalanan petualangan kemarin di Maroko, Spanyol dan Portugal benar-benar seruu..!!

Trims Touareg Adventure, semoga bisa jalan bareng lagi tahun depan.

paket wisata lombokDaniel

Paket Wisata Lombok

Tour yang penuh kenangan buat saya dengan touareg adventure. Happy walaupun sempet shock gegara ada gempa šŸ˜€

Mantap Rekk…Thanks buat mas Firman dan mas Aryo.

Nur Pamudji

Pendakian Gunung Gede Pangrango

Pendakian yang sangat menyenangkan. Saya menikmati sekali trip kemarin. Terimakasih Touareg Adventure!

Sarwa Tan

Pendakian Gunung Gede Pangrango

Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih banyak atas bantuan Bapak. Pelayanan tim kami, Pak Jack, Pak Budi dan Pak Rian sangat memuaskan. Kami semua menikmati perjalanan kami. Sekarang tinggal menunggu hilang pegal2nya saja šŸ˜€

Semoga bisnis Bapak semakin sukses..!

Viza Septira

Umroh plus Turki

Mas Aryo, mau ngucapin terimakasih banyak kemarin sudah jadi tour leader di umroh aku pertama kalinya. Seneng bisa ketemu Touareg, soalnya kata si mas harganya jauh lebih murah dari travel lain tapi pelayanannya gak kalah sama travel mahal lain hihihi..

InsyaAllah ada usia, rezeki dan kehendak dari allah diringanin lagi langkah buat umrohnya pake Touareg lagi…:) šŸ™‚

Jazakallah ya mas.

paket wisata bromo pulau sempuBudi & Btari Puspita

Paket Wisata Bromo

Terimakasih banyak TOUAREG ADVENTURE untuk tripnya ke Bromo. Very good service!

….

MENYENANGKAN. satu kata ini sangat mewakili ketika trip bersama travel ini. Terima Kasih Touareg Adventure !

Yeanne

Paket Wisata Pulau Harapan

Pulau Harapan, ini trip saya yang kedua dengan Touareg Adventure. Kali ini bareng dengan teman-teman satu ruangan yang notabene sudah cukup senior. Deg2an juga sih…Tapi alhamdulillah semua Happy.

Di trip kemarin homestay dekat dengan pelabuhan, makanan lumayan enak, BBQ okeĀ  *kalau porsi seafoodnya ditambah sepertinya makin mantabbb deh pak šŸ˜€

Yang pasti, hoping dan snorkeling nya itu yang bikin kangen dan ketagihan…hehehehe

Thank you Touareg Adventure..!! mudah2an bisa jalan bareng lagi nanti.

Aris Mulya Azof

Paket Wisata Mesir

Terimakasih touareg adventure. Saya dan keluarga senang dengan liburan kemarin dan insya Allah kita atur kembali perjalanan adventure nya..